Nella “Azienda Agricola Medei Marco” troverete prodotti genuini, dal gusto unico ed inconfondibile, quali:

RICOTTE E FORMAGGI, prodotti nel caseificio di famiglia, ottenuti lavorando il latte fresco, appena munto da pecore ben tenute e condotte al pascolo nei prati locali.

L’OLIO, prodotto nel proprio frantoio, dove vengono lavorate le olive portate in giornata, provenienti dai propri uliveti. Questi ultimi, ben tenuti e costantemente ripuliti, concorrono alla bellezza di un territorio che non a caso fa di Trevi la “Capitale dell’olio”, facendo sì che l’apporto antropologico all’ambiente circostante non si traduca in degrado o disfacimento, come spesso accade, ma, al contrario, in una sua ampia valorizzazione, nel rispetto della natura e dei suoi cicli perpetui.

NOCI, raccolte nei sette ettari di noceti di famiglia, adatti al pascolo estivo degli ovini a cui, con la loro ombra, offrono riparo dalla calura estiva, creando un quadro paesaggistico molto gradevole alla vista.

LENTICCHIE: di piccole dimensioni, non necessitano di previo ammollo, il che evita la perdita dell’apparato proteico e delle caratteristiche organolettiche del prodotto.

SELVICOLTURA: Il legname, ottenuto dal taglio autorizzato dei boschi locali, nelle dimensioni desiderate, viene trasportato a domicilio di chi ne faccia richiesta, con celerità ed efficienza.